大混乱!电脑故障致墨市火车全部停运

  电脑故障致墨尔本火车服务全部停运。(《每日邮报》图片)

  滴答网讯 据《每日邮报》报道,周四下午高峰时段,墨尔本火车服务因电脑故障全部停运,交通陷入一片混乱。

  据了解,由于出现电脑故障,该市整个火车网络暂停服务,一些乘客们被困在两站之间的铁轨内,无路可退。

  在一些乘客强行打开列车门并沿铁轨一路行走之后,墨尔本地铁列车(Metro Trains)方面发布了警告,呼吁乘客们不要惊慌,也不要强制打开车门。

  由于所有的列车服务均停运,部分旅客选择搭乘其它交通工具,因此导致电车、公交车等也都爆满,优步车服务需求大增。

  到了下午6:30左右,墨尔本的火车服务开始重新恢复运行。事件导致所有铁路服务出现晚点。

  有乘客因此选择搭乘优步车,但由于需求大增,优步车价格也上涨。有网友就表示,其所搭乘的优步车价格涨到平时的3.8倍。另一位网友也表示,优步车价格大涨,平时只需60澳元的价格,周四下午飞涨至200澳元。

  公共交通用户协会( Public Transport Users Association)的莫顿(Tony Morton)形容此次事件是“灾难性故障”,他认为乘客们应该得到补偿。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.partydominica.com/m/a/xialachaxun/2018/0903/yCXsgEX.html