属于辅助修行的混沌灵宝

在这一刻,狼大心里已经下定了决心,说什么都要好好的抱住林峰这根“大腿”,这可是“真大腿”,是源宇宙中的超脱者,在整个混沌中都无比的稀少,日后前途无量,绝对不只是普通混沌生命那么简单。
林峰已经坐镇在边界处几天的时间,有他在,任何寂灭怪兽都无法冲出寂灭星系,但他的脸上却没有任何笑容。
此时,正在冥河圣城中,如同闲庭散步般的年轻男子,猛的抬起头,脸色微微一变。
甚至,真灵可以在清心碑的影响之下,更好的领悟那些混沌规则,效率大大的提高,对林峰刚好适用。

“不,不……”
“何为神王?乃是众神之王,站在了修行的顶点,在境界上,已经进无可进了!你已经成为了大帝,自然应该感受到了宇宙法则的桎梏了吧?”
在矩阵星上呆了十天,林峰每天都出入各种场所,观察着矩阵文明的一切。旦他发现,矩阵文明一切都井然有序,根本就没有混乱。
火岩基地,得知寒冰王前来,九位神境武者都亲自来迎接。
不过,战斗发生在电光火石间,林峰一招击败两名蜕凡境武者后,双脚猛的一踏。

“嘭”。
第四十二章 前线
秋至尊似乎接到了什么消息,直接带着林峰,朝着玲珑界的中心,一座巨大的战争堡垒飞去。
这道虚影一出现,连林峰的体内宇宙都在剧烈的震荡。
“陨落了,鹰狮王陨落了!”

只可惜,都没能成功的找到两块剩下的厄运神石碎片。
实在是这混沌圣城的气象,已经震住了诸多真君。
云渺真人与红莲真人都震惊了,只有黑峰真人心里暗暗的苦笑了起来,果然如此,这林峰的实力,远远超乎众人的想象。
“嗯?”
若是在普通的星空中,星坠尊者能超水平发挥出其实力,他可以摄取无数颗星球,化为武器,疯狂的砸向对手。

六位圣者,二十三位战体武者再也坐不住了。
“快,快,控制室在哪?”
第一百零四章 来电
不管是小千世界还是中千世界,全都如此。
“如果,能够找到更多的高品质定界石,就算数量少一些,也不算什么。只是,越是高品质的定界石,恐怕那里的规则风暴就越是强大,会遇到一定的麻烦,甚至危险。”

近六千重天魔真身,这是什么概念?
天魔与掌控者,天生就是死敌,从小千世界到中千世界,甚至再到大千世界,都有两者的身影,不停的有战斗。
“拜见父神!”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.partydominica.com/m/a/xialachaxun/2018/0808/QiUyx.html