无定教主的真身不是和琳琅

因此,它对于中层区和下层区,也仅仅只是道听途说,具体的还得下载资料。犹豫是机械生命,因此下载资料的速度很快。
“唰”。
“轰隆”。

一千亿公里的战体,或许单独战体,比起那些大帝来说都要逊色许多,但林峰却没有任何不满,原因很简单,因为他还是高等星球生命,他在境界上还仅仅只是尊者。
“不是让所有蜕凡境武者都去硬拼,我们也不是要杀死所有地蚁兽之妖,我们需要震慑!只要能够震住那群地蚁兽之妖,让它们自行溃散,危机不就解决了?更何况,蜕凡境一阶武者,体内星力太少,对上地蚁兽之妖也占不了什么便宜。”
陀罗帝尊的天魔力场,本是一星帝尊的特殊能力,一星以下,几乎无人可以抵挡。哪怕是一星至尊,也必须靠着自身庞大的世界体量来抗衡。
但在林峰的体内宇宙之中,受到宇宙之力不间断的冲刷,即便再坚硬之物,也会慢慢的松动。天帝峰也是如此,泥土碎石都开始松动,渐渐的被宇宙之力剥除。

“一个月内,你能将这套法门入门,我就给你机会!”
修行的事,只能靠林峰自己。
这样一来,可能会遇到危险,毕竟会遭遇一些顶尖尊者或者准帝,甚至遭遇大帝也不是不可能的事。
“不错,有天幕在,我无法进入宇宙,但总可以去看看天幕吧。”

林峰想到那些天魔,不可能每次要返回天魔世界,就得“自杀”吧,这才仅仅只是黑域界罢了,黑域界仅仅只是小千世界的一小块区域。
但以现在林峰的战体情况,有谁能摧毁他的战体?
但这个大坑没有持续多久,方圆千里之地全都震动了,甚至地脉移动,山峰崩塌,河水断流,整个地质板块都移动了。
只是,这个任务要求百亿级至尊以上的强者,林峰连十亿级都没有达到,更何况是百亿级?看这任务的架势,似乎百亿级至尊在纪元联盟中,数量还不少。
于是,一众真神都笑脸吟吟,纷纷离去,再也不提这座混沌大陆,仿佛真是来庆贺的。这已经是默认了这座混沌大陆,乃是林峰以及互助盟所占据。

“尊敬的修行者,谢谢您拯救了我们整个机械星系。”
林峰有些疑惑,他可从来没有听说过这个大赛。
“无定教主,一定是无定教主!而且是他的真身降临,天呐,宝阁中的二星至尊在大战吗?怎么可能来到蓝界战区?”
林峰心中明悟,感觉自己的真灵,似乎更加的坚定,更加难以摧毁。

如果再耽搁一点时间,恐怕就真的晚了。
林峰的话,让所有人都觉得不寒而栗,林峰这是干什么,疯了吗?
足足八位圣者,纷纷抵达了守护者联盟。
这宣盟,底蕴非常深厚。乃是中千世界的庞大势力,第九次纪元刚刚开启,宣盟就已经降临了,默默的开始布局,已经有了偌大的势力。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.partydominica.com/m/a/xialachaxun/2018/0711/zuLIjK.html